新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

澳洲移民为什么这么热?附主流澳洲移民方式!
发布日期:2018-10-12

 

移民热现在不仅仅是富豪们关注的问题,现在国家也开始关注移民了。就连央视新闻也曾分析了受欢迎的移民国——澳大利亚。

相比美国,加拿大,英国等等国家,为什么会说澳大利亚是人们移民的首选国家?

 

 

国民生活质量提升,海外发展成必要

 

但正如狄更斯在其《双城记》中所说:“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代”。在经济腾飞的同时,中国生活环境,社会资源,保障体系等问题都面临着前所未有的挑战。

纪录片《辉煌中国》之前在央视热播。壮观震撼的大规模航拍,鲜活动人的居民生活场景,真实记录了中国崛起,国民生活蒸蒸日上的盛世景象,十分振奋人心!

迅速崛起的中产阶级,开始放眼未来,越来越关注子女教育,自身及父母退休福利保证等问题。而海外身份越来越成为这些问题的最终归宿。

 

 

澳洲移民热潮

 

去年7月,胡润研究院公布的《2017中国投资移民白皮书》,汇总分析了2017年的中国移民指数。

数据显示,在全球最适合投资移民国家排名中,澳洲高居第四。前三名分别为美国,加拿大和英国。

而在最新的百度移民指数中,排名最靠前的三个国家分别为:美国,加拿大和澳大利亚,而澳大利亚热度呈现上升趋势!

 

 

子女教育和居住环境

国人选择移居海外的最主要原因就是对于子女未来学习生活的发展以及生活环境的考虑,这点所占比重都在60%以上。而在这两方面,澳洲一直表现出众。

以澳洲八大为代表的高校,在以QS,和泰晤士等为代表的世界大学排名中一直所向披靡,表现抢眼。

而澳洲的居住环境更是举世闻名。墨尔本更是连续7年斩获全球最宜居城市的桂冠!

在联合国发布的全球幸福指数,全球青少年幸福指数和全球最适合孩子出生长大国家排名中,澳洲均高居榜首!

 

 

 

完善的社会福利制度

澳洲各方面的福利制度都是相当完善的,特别在医疗方面,更是令人羡慕不已。

此外,随着中澳自贸协定的签署,澳洲对中国的经济依赖性日益增强,而澳洲与中国2-3个小时的时差,为在中澳两国之间经营生意的商业人士带来了巨大的便利。

 

 

 

常见移民澳洲签证类别

 

【188A签证】

有中小规模的企业,资金也不是特别雄厚,愿意赴澳创业

也称作“澳洲商业创新移民”。该签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要证明在国内有经营中小企业的成功经验,并满足澳洲商业移民打分65分以上,即可获得四年期居留签证。

 

申请条件:

  1. 主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2. 主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;

  3. 过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;

  4. 过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  5. 主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。

 

登陆澳洲后经商达到相关要求即可申请888签证转永居。

 

【188B签证】

无企业或无合规定企业,但是拥有丰富的投资经验和投资收益

也称作“澳洲投资者移民”签证,是专门为从事投资活动,如股票、期货、基金、外汇等的投资者而设立的一种四年期的临居签证。

 

申请条件:

  1. 主申请人年龄55周岁以下;随行子女23周岁以下;

  2. 过去的2个财年,主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于225万澳币;

  3. 拥有至少3年良好的直接投资管理经验;

  4. 在过去的5个财年中至少有1个财年,在投资中管理至少150万澳币;

  5. 投资150万澳币到澳洲政府的指定债券4年,这150万澳币是通过投资合法挣得的;

  6. 主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。

 

该签证要求有突出的投资经历和经验,将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年,满足居住条件后通过888签证转永居。

 

【188C签证】

资金实力非常雄厚,希望进行资产多元化配置

也称作“澳洲重大投资者移民”,适合高资产高收入人士。

 

188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及公司,即可获得四年零三个月的居留签证。

 

申请条件:

  1. 主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;

  2. 需要获得州政府或领地政府或Austrade提名;

  3. 投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品中:

    ● 10% - 50万澳元通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;政府可能根据市场反馈,针对未来两年内的新申请人将这一金额提升到100万澳元;

    ● 30%- 150万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;

    ● 60% - 300万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资给其它澳大利亚上市公司的股票、合格的公司债券,养老保险和不动产(其中最多10%通过基金投资在住宅地产)。

 

保持500万澳元投资4年,4年累计居住满160天后,即可全家转888类永居签证。

 

【132A签证】

有中大型企业,经商经验丰富,企业经营状况很好

也被称作“澳洲商业天才移民”,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个先获得永居身份再进行投资的类别。

 

申请条件:

  1. 主申请人年龄55周岁以下;随行子女23周岁以下

  2. 主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于150万澳币

  3. 过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%如是上市公司,持股不低于10%

  4. 过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币

  5. 过去4个财年中有2个财年,拥有公司的净资产不低于40万澳币;

 

获签后满足所申请的州的投资条件即可解除132A签证监管。

 

今年各类移民配额减少,我们可以看出对于澳洲移民的要求,澳洲移民局只会越来越高。澳洲商业投资移民签证是中世移民公司的拳头项目,长期以来深受官方的肯定及客户的好评,并拥有大量成功案例。更多海外投资和签证申请事宜,欢迎随时拨打中世24小时咨询热线:0771-5551222 !

 

 

 

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话