移民签证

您的当前位置:首页 > 移民签证  > 188移民签证  > 188C重大投资者签证介绍

188C重大投资者签证介绍

500万重大投资者(188C)移民签证申请条件及优势
发布日期:2015-07-16

申请条件

1. 资金:投资500万澳元到规定的投资项目;

2. 年龄:无要求

3. 英语:不需要,转永居时也不需要;

4. 经商经验:没有具体要求;

5. 投资经验:没有具体要求;

6. 居住要求:4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

7. 要有州政府担保,取得EOI邀请

 

188C签证的优势

1. 条件优势

² 没有年龄上限的要求(18岁以上)

² 没有从商背景要求

² 没有英语水平要求

² 宽松的资金来源证明

 

首先,了解澳洲移民的人士都知道,澳洲历来对于各种不同类别的移民申请都设有各种年龄限制。目前对其他商业移民的年龄上限是55岁;对雇主担保移民的年龄上限是50岁;对于其他独立技术移民而言,年龄上限更降低至44岁。也许从前,当你戎马一生,累积了足够的财富,有了钱,有了时间,打算去澳洲享受生活的,却发现自己已满头白发,年过半百,无法再满足移民的条件了,但现在你却可以毫无顾虑的申请500万重要投资者签证了。

 

其次,有据可查的从商背景,也是众多澳洲投资移民申请人面前的“拦路虎”,许多有实力,有财力的投资人未必有过传统的从商经验,但却有着敏锐和独到的投资眼光,并为自己累积了丰厚的家底,如今这批人群也有了去澳洲投资移民的机会。最后,没有英语水平的要求,无疑针对中国的移民申请人提供了得天独厚的“最惠国待遇”。要知道,目前澳洲申请独立技术移民的英语要求已经提高到了雅思7分,7分对于多数中国申请人而言难度相当之大。

 

最后,也是最关键的一点以往澳洲移民局都要求商业移民的申请人提供充分且复杂的资金来源证明,申请人需要收集大量直接或间接的材料来证明自己资产的积累史。相比之下,对于“重要投资者移民”申请人的资金来源解释,移民局并未做出非常详细的规定,这无疑减少了投资人在申请时的诸多麻烦,同时也鼓励了更多有财力和实力的人投资移民澳洲。

 

2. 申请优势

² SkillSelect系统上提交意向书(EOI),但无需打分

² 获得州或地区政府的担保/提名

   

从这个简化的申请过程中可以看出,重要投资者项目的申请人虽然在申请过程中需要递交意向书EOI,且需获得州政府担保,但却无需通过商业创新移民的打分系统,该系统要求申请人达到基本分65,才有机会获得邀请。具体分数会根据申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标、请人的年龄、学历、英语水平等分别计分。无需通过打分系统就意味着,申请人无需担心自己的分数高低,只要符合投资要求即可在线提交EOI申请,这样的申请优势省去很多等待中的不确定性因素。

 

3. 居住优势

² 主申请人须持188C临时签证在4年内住满160

² 延长一次188C签证的主申请人,须在6年内住满240

² 延长二188C签证的主申请人,须在8年内住满320

或者

主申请人的配偶每年至少居住180天,即4年满足720天的居住要求

 

 

188C转绿卡888的要求:

 

1. 持有188签证期间,持续投资500万澳币满4

2. 满足居住条件,即须持188C临时签证在4年内注满160

 

上一篇:没有了下一篇:500万重大投资者(188C)移民签证介绍

联系我们将节省你80%的查阅时间!

电话